山越高离太阳越近却反而越冷,为什么?

好评回答

其他答案

  • 就想眼睛的近视和远视一样的道理.
    人得了近视看不清物体,就象离太阳近了还感觉到泠.
    人得了远视也看不清物体,就象离太阳远了更加感觉到泠.

    猫***

  • 没有看到楼顶那么多东西吸取太阳之气吗
    山顶上有吗,能争得过吗

    红***

  • 科学解释:当你处于一个很高的高度时候,你就成为了一个焦点了,于是你很容易就把自己当成了太阳,你也就再不可能感受到太阳的温度了。
    这是对于楼上说法的伪“科学解释”:)

    鼎***

  • 人类的温暖只来自同类,而太阳只负责地球的温暖。
    爬得越高,离同类就越远。

    暗***

  • 山越高离太阳越近
    水越深离地面越远

    寒***

  • 高处不胜寒,别冻得喔哟不得了了,快来和我浪迹天涯吧,天涯那很温暖的

    浪***

  • 山和太阳,两颗没有交集的心,就像鱼和飞鸟,不在同一个世界,又怎会感到温暖?心都是冷的,又怎会有温暖?

    云***

  • 太阳没有穿衣服,你企图接近他,他就不会给你温暖的。

    青***

  • 怕从山上滚下来,心里寒啊......

    风***