救命呀,24小时,都有很强的尿意,因此睡眠很差,痛不欲生

始终有很强的尿意.解完小便后,又想解.每次尿量很少,
没有灼热感,没有明显痛感.有时阴部有些痒....

这是怎么回事呀?????????
用洁尔阴管用么. 5

大家帮帮吧.谢谢~~~~~~~~~~~~~~
不要长篇转帖.希望能针对性的帮助.

好评回答
    我也出现过你那种情况,还经常反复呢.我理解,真是痛苦啊.去看医生,查了尿,其实就是尿路感染而已,开点抗生素,治疗感染的药.又贵的很,看一次,就一二百,多看几次医生,每次都开不同的抗生素,后来吃抗生素都没有效果了.我有几点建议:
    一是多锻炼,加强体质,提高抵抗力
    二是多喝水,多吃清淡的,最好不要吃辣椒,火锅一类的,不要憋尿,(我有次就是因为在公车上憋了会,就又犯了)
    三是房事时一定要让你老公带套子,完后,你要注意卫生,马上清洗干净.

    岁***

其他答案

  • 有可能是尿路感染,赶快去医院看医生做个尿检吧,我有一次也是的,还伴有灼热和胀痛,去医院看后告知是尿路感染,医生开了一些消炎药,没有几天就好了

    m***

  • 我估计也是尿路感染了,去医院内科先去验下,拿点药就行了,如果是历害的话就要打吊瓶了.不过呢我觉得最好不要自已去药店去买药,那样也许以后会抗药的呢.如果打吊瓶可能要花一百多.只是吃药,几十块就搞定了

    l***

  • 强烈建议 ~到医院去检查 ~
    我以前也有段时间尿频~~吓的要死。
    首先自己不要胡乱猜测~表自己吓自己~

    1***

  • 可能是伤热[土话],受凉还上火的原因,每次急尿的少坠疼,去买一种小白片,呋喃[妥]因片[妥字前加两点水],特效.试试.祝你早已康复.

    新***

  • 经常有这样的症状,应该要注意了,建议就医诊疗,对症下药总是对自己身体的负责吧。你说呢?
    考虑到你的症状,可能是泌尿感染,也可能是肾功能不好引起的尿急、尿频。如果肾功能不好,还是尽早就医确诊,早期治疗恢复要相对轻松得多,不可耽误,身体是自己的。
    当然,你也不能因为自己平时很卫生就可以断定没有其它病毒性的感染,毕竟人总是生活在细菌中,无法完全排斥病菌侵入,没有谁可以保证自己的身体永远与病菌无缘,因为病菌会通过很多方式传染。
    尽早就医!
    祝你健康快乐!

    1***

  • 赶紧到医院进行检查,

    勤***

  • 很简单,那就是憋尿,多喝水,一天不停的喝,待涨得受不了再屙,反复几次就好了

    爱***

  • 如果尿检没问题的话是肾的关系,用[命门]穴[,肾俞]穴推拿,配合[太阳],[百会],[涌脉],你自己试一下,又不用钱,也没副作用,[命门]的位址在与肚脐相对,[肾俞]在命门俩侧,最好用艾灸,

    l***

  •  尿路感染了。化验小便就能确定。在医生指导下服用抗生素。

    俏***

  •   正常人在一般情况下,24小时尿量在1500毫升左右,若经常超过2500毫升者称为多尿。如24小时尿量少于400毫升,或每小时尿量小于17毫升,称为少尿。如24小时尿量少于50毫升或100毫升,或者12小时全无尿,则称为无尿。正常成人夜间排尿0~2次,尿量为300~400毫升,相当于全日总尿量的1/4~1/3。若夜间尿量和次数明显增加,称为夜尿多。多尿的原因是多方面的,对于慢性肾盂肾炎病人,夜尿多常为肾功能减退的一个信号。少尿与无尿是临床上极为严重的急症,应立即寻找病因,迅速而有效地予以处理;对于慢性肾盂肾炎引起的
    病人,则是终后期的表现。
        慢性肾衰你可以吃壮腰健肾丸啊。建议先查尿常规

    l***

  • 尿路感染了。化验小便就能确定。在医生指导下服用抗生素。另外介绍一秘方:用生绿豆芽榨汁服用,一天三次有效的。

    水***

  • 尿道感染,赶紧去医院请医生开化验单化验一下小便。确定是哪种细菌或病毒感染。然后针对性的用药。还要自行处理,耽误治疗。

    横***

  • 你也许是病毒感染了,应该到性病科去,医生会告诉你该怎么办的,别耽误了,越快越好.

    老***

  •   你好!
    女人是没有前列腺的,所以前列腺只是男人的“专利”!
    对于你的情况,应先到肾内科查一下尿常规,看有无泌尿系统感染。如无,则可能有以下几种可能:
    一、可能是由神经衰弱引起的尿道综合征,患者可吃补肾益脑片和尿炎清来缓解尿频的症状;
    二、可能是由某些疾病引起膀胱容量减小,患者要做具体检查以对症治疗;
    三、可能是由妇科炎症引起,患者可到妇科做进一步检查。
      。 尿道感染反复发作,该怎么办? 我觉得你应该去看专科的医生,因为每个人的体质、病况有类似但是不会一样的,所以健议你还是找好的专业(科)医生看。因时间而误了,那才划不来! 反复发作泌尿道感染在各种年龄阶段的女性都比较常见,其原因有生理上的因素,也有生活习惯上的因素和病理上的因素。
      女性的尿道比较短而宽,外阴及阴道的感染容易上升引起尿道膀胱炎。有些女性尿道口离阴道口较近,性交容易受创而引起炎症,特别是性交过于频繁时更是如此,如新婚时的蜜月性膀胱炎。有些因为月经期不注意卫生,如卫生巾没有及时更换或者没有及时清洗外阴,这都是引起泌尿道感染的原因。
      还有些女性的处女膜上翻覆盖着尿道口的下半部分,形成一个袋状瓣,排尿后总有一滴尿留在那里,因为温度和湿度都很适宜,细菌容易在此滋生繁殖,经常引起炎症,泌尿科医生称之为尿道口梗阻综合征。老年妇女雌激素水平下降,外阴及阴道萎缩,局部抵抗力降低,容易引起外阴阴道炎及泌尿道感染。
       当急性尿道膀胱炎发病时,患者有尿频、尿急、尿痛及下坠的感觉,严重时甚至肉眼可见血尿。不断更新膀胱内尿液,经常排尿冲洗尿道,是预防和减少泌尿道感染的重要因素。可是有些女性不知是由于不好意思还是不愿意在工作和外出时间上厕所,养成了憋尿的不良习惯,甚至有些人为了减少上厕所的麻烦而不愿意喝水,这样做无疑可增加泌尿道反复感染的机会。
      发生泌尿道感染后治疗不彻底,细菌未能完全杀灭便停药,残留的病菌还潜伏在那里,一旦遇到劳累或身体抵抗力降低时,残留潜伏的细菌又再滋生繁殖,这是泌尿系统感染反复发作的另一种原因。泌尿系统感染者同时患有先天性畸形、梗阻、结石等,也是泌尿道感染反复发作的重要诱因。
      所以当患者看病时应特别注意下列事项。 (1)一定要把上述有关病史告诉你的医生,让他对你患病的情况全面了解,才能为你制订出一个治疗和预防疾病复发的有效方案。 (2)治疗一定要彻底,不能症状稍有好转便停药,最好是尿常规检查三次均正常或尿培养转阴性才停。
       (3)要养成多喝开水或茶水的习惯,尿胀就要上厕所排尿,多喝水多排尿,不断冲洗膀胱和尿道是泌尿道保健的好方法。 (4)要注意经期卫生,那些发病与性交有密切关系的患者,性交后要立即排尿,要服消炎药物以预防泌尿道感染。 (5)患泌尿道感染的老年妇女,除了使用抗菌药物外,医师还会根据患者的情况适当加服雌激素治疗。
       (6)那些伴有泌尿道梗阻、先天性畸形或泌尿道结石等的病人,要由泌尿外科医师根据具体情况进行处理。 祝愿好! 。

    1***

  • 伙计
    你这样的情况有三种可能
    前列腺炎,膀胱炎或尿道炎,我劝你最好到医院再检查一下
    前期的话很好治疗的

    黑***

  • 尿后会滴白或有滴不尽的感觉? 尿频尿急,尿不尽,下腹有胀感?
    有就象前列腺炎的表现,应及早去医院接受检查和治疗```

    l***

  • 感觉是炎症的表现, 还是去医院看看泌尿科检查一下吧.

    了***