完美里为什么法师这么少?

有时候,上线几个小时,一个法师都碰不到,就算是在祖龙城西那种人员密集的地方,除了卖东西的小号,也看不见几个法师。为什么?法师弱吗?还是超级难练?人家都说法师下FB没人带,为什么?

另外,如果练法师的话,血法比灵法好对吧,那么在元神有限情况下,优先加哪些技能?从练级方面考虑。

好评回答
    FS少。是完美原先开的黄昏跟神月之后。高级FB都用不上FS,就连现在的黄昏都很小要FS,这对FS太不公平了!
     现在看来,家园做出来的武器要高灵才能带起来,什么职业就要高什么属性,搞得现在的洗点都那么贵!
      血F下FB跟城战中才能起到重要作用。
    FS升级,组队升级的话,血爆固然重要,如果单练,练群功比较好.
    血爆跟你本身血量,还有血爆技能等级有直接关系,下高级FB,FS很小用得上,正如我上面说的,对FS太不公平了

    c***

其他答案

  • FS~不会啊~~打仗他算是主力~
    元神少~练级学~先血暴后火凤凰(把怪推开那个)或烧阵
    在后学 加血~在在后面去其他群攻技能~
    没玩过FS~所以不知道技能叫什么不好意思~
    但是我是SS我练级的时候一般都是我拉怪FS暴没暴死用凤凰推开或用阵烧~
    一般后面毛毛会给你加满的~除非毛毛突然发呆了就是火凤凰推开用其他的群群一下就好~~
    如果练级的SS懂得起~就在你血暴的时候也起来血暴一下双保险~~

    1***