无心插柳柳成荫!29/03,09:54以1.8592随手买进的GBP8万多,刚才却意外地赚了一大笔!

在非美被如此打压的不利条件下还能大赚,这说明一个什么问题?

好评回答
    是  时间和阅历和技术的,大汇合!!
    我也偶尔有这种时候,不多,但没有准备充分,但心理大概有数,但资金量,可没法跟大姐面前提!!
    我想你还有个原因,是因为:
    1.你是实盘,保证金,这种几率很小很小;
    2.英镑是高息货币;
    3.本周,美指有向下的迹象,我猜,大姐肯定也看出来了,才感这个做的,我也是,我在1.2912多的欧员,小挣了,呵呵!!
    4.你的英镑价格,在英镑的04年11月前后的连续爆涨的起涨点附近!!
    我没有记错的话,04年11月的英镑发疯是从1.8560开始的,以后连续疯涨1个半月,直冲1.90!!
    ... ...
    呵呵,大姐:
    化无形为有形!!
    敬佩!!敬佩!!

    1***

其他答案

  • 羡慕。我也想在1。8592进,但前俩天的1。8796,1。8716和1。8684分别进的都被套住,没有胆量了。现在都出来了。被套的心理不是滋味。

    j***

  • 你丫气谁呢?

    黑***

  • 别谦虚,你是老手,你知道英镑的强支撑即前期低点在哪儿.

    k***