在青岛哪里有批发外贸服装的?

我是外地的,想开个小门头卖外贸服装,听说青岛有批发的,但不知哪里有,有知情者,请告知,最好有地址电话等.谢谢!

好评回答
                         我就是即墨的
    各种货物应有尽有,去批发直接问拿货价.多走几家,多转转.熟悉市场环境再拿货.一楼西边门头房里和二楼门头房里多是外贸,摊位上的多是自家做的和外地的便宜货.
    即墨服装批发市场。有厂家对外出口服装生产过剩的产品.到那里进货确实不错,很多大商场里卖的所谓“名牌”,也有从即墨服装批发市场进货的。价钱十分便宜。

    休***

其他答案

  • 有啊
    到工厂进货是按斤称的衣服
    很便宜
    质量也很好

    云***

  • 确实是即墨服装批发市场。也正如你所说,有厂家对外出口服装生产过剩的产品.到那里进货确实不错,很多大商场里卖的所谓“名牌”,也有从即墨服装批发市场进货的。价钱十分便宜。

    g***

  • 即墨的服装批发市场

  • 在即墨的服装批发市场

    q***