期货问题

在期货市场上,我买入之后卖出当然简单。如果我买了一直都不买,是不是就要进行实物交割了。

如果是先卖后买呢,我没东西怎么卖呢,如果到时候我买不回来怎么办,会不会有这种情况。

好评回答
    期货是合约交易,投资者分为投机者和套期保值者两种,投机者可以从买入或者卖出任意方向进入市场,取决于其对市场的判断,例如,美国的期货交易对第一次提醒日和最后交易日都有明确规定,大多数商品期货是实物交割,但是金融期货产品是现金交割。只要在交割日以前平仓就不需要实物交割。请投资者注意期货交易的风险并详细了解产品详情。交易者应该详细和经纪人了解这些情况,或者直接从交易所网站上获取。请访问我们的新浪博客并留下您的进一步问题。谢谢!

    7***

其他答案

  • 1、如果你是买了(多单)那么一直持仓到交易日是要交割的,但个人户是不可以交割的,只有法人户才可以交割的,所以你是个人户在到期月的前一个月的最后交易日是一定要平仓的。(反之先卖也一样的)
    2、如果是投机者,就要选择持仓量和成交量比较大的合约进行交易的,这样比较容易成交,如果持仓量和成交量小的相对要比较难买卖。

    江***

  • 在期货市场上,叫“买空卖空”,如买入某个月份的合约而没有平仓,那么到这个月份的交割日就进行现货交割,如你卖出某个月份的合约而没有平仓,到交割日你就要拿出你卖出合约的现货给别人。当然,如果你卖出空单而没有平仓,你也可以买如相同月份的相等数量的多单进行对冲,也就是说你拿货物给别人,别人拿货物给你,这样交易所就自动给你们两个对冲掉了。

    哈***