请问泰国落地签只给15天如果想玩一个月在清迈哪里出境再入境最简便?

全部答案

  • 需要给你妈准备一张机票

    披***

  • 落地签需要出示回程机票的,你没有机票不符合落地签规定.另外如果你中途出境的话,你的纸签和你妈妈的落地签同时失效,再回泰国,还需要重新办理两个人的落地签.

    天***

  • 我看有穷游网友说随便到机票预定界面打张离境机票行程就行,反正他们不懂中文,实在不想玩得很赶,上次去清迈很喜欢,这次想多留几天

    倔***

  • 落地签要离境机票。我一朋友前两天来,有签证都被要求买回程机票,要不然办不了登机。所以,不止泰国,中国这边也会要求回程机票。(后话,我朋友买了回程机票,落地后,因为有签证,泰国没有查回程机票。我想查不查也有概率的问题。)祝旅途愉快。

    钟***

  • 辦理落地簽要有十五日內的離境機票,令堂首次入境都有問題,快點買張機票;二度入境時倒還好,你們有回國機票,辦落地簽沒問題。

    雨***