热血江湖剑客

  我是初学者,不知道剑客怎么加点

全部答案

  • 连环加10点和加20点的感觉是一样的,几乎没什么区别的,所以不要加的太多,加1——4点足够了;
    移花有用的,但是不是总出,有出的时候就在你血是满的时候,所以也不要先加的,还是加几点就好了,等3转的回柳加满了的再加移花剩余的点;
    这是我的建议;我玩剑的,现在77了,连环1点,必杀0点,回柳在3转时开加到满了为止;移花17点,继续再加的;其他全满的;呵呵,你可以照着做了;

    为***

  •   玩剑有回剑和怒剑之分,说说回剑的加点顺序:
    连环4-长虹20-百变20-护身20-移花20-回柳20-狂风20。。。
    这样加的好处是正好到4转(80级)不用洗点,4转后可以洗点加怒海。
    如果玩怒剑百变和狂风换一下顺序就可以了。
    至于连环要不要加满,自己看情况吧,68后都用技能打,连环就没用了,这时洗一次点加到有用的点上,80级再洗别的点加怒海。

    无***

  • 很多方法
    我说一个,这个顺序加点到3转不用洗,不过先期会比较累一些,但是能省出洗点的钱
    3转前加满长虹,回避,护身和狂风满,这样还能余下4点,这4点加到连环上(因为到后期连环就没用了,我64的时候开始技能刷怪,连环那玩意的几率十分的不稳定,我61的时候就把连环洗得剩下4点了,所以建议先期就不加了,省得以后再洗)
    3转加满回柳和移花(事实证明移花在放技能的时候也是管用的,而且单刷和PK的时候还挺好用的)
    4转的……呵呵小弟刚68,没资格说那么远

    迷***

  • 我玩的是剑客,千万不要加错了,要不以后往回洗就浪费钱喽,剑加的就是连环飞舞,必杀一击千万千万不能加,最没用,顺序是先加长虹贯日(增加攻击力)护身罡气(一定几率减少受攻击力50%)狂风万破 连环飞舞 (这两个先加哪个都可以,3转之后连环就没用了,就得洗了,看你的喜好了)剑回避是最高的,因为有百变神行,以上的都加完了就加它,两转后出来的移花先不要加,三转后加回柳,四转加怒海狂澜。

    教***