老公偷拿我的钱

昨晚睡觉时我发现我的提包动了样,钱也少了100,心里很是生气,质问老公时看表情是他拿了,可就是不承认。因为家里只有我俩在,没来外人。原来他可不是这样的人。我该怎么办?

好评回答
    夫妻何必这么计较呢,可能是他有急用需要钱,又不好意思跟你开口的缘故

    1***

其他答案

  • 是零用钱给少了吧 男人裤腰带勒紧了 出门的时候会很尴尬
    ……

    水***

  •     一、你老公一定很“怕”你,问问自己为什么?
        二、你把钱看的太重,不就100元吗,只要不去干出轨事,多给一点了,现在社会有几个男人口袋没钱!
        三、你们应该缺少沟通、理解。
    。。。。

    沉***

  • 他原来不是这样的、证明他有事闷着眼你、这一点应该问他,他用到偷也不愿意向你拿这是主点,你应该问他钱够不够、他会告诉你的

    鱼***

  •      你啊你啊!夫妻间用点钱怎么可以说是他“偷”的呢?就是没有通过你。他拿了一百元钱,你知道就笑着对他说:老公啊!你要钱不好与我说的啊!这么点钱你还这样偷偷摸摸的。让我心里多难过。好象是我管得你这么紧似的!你想想你这么说。
       一是让他知道你心里不赞成他这样做。
       二是你还是关心他的; 三根本的就是你啊用钱怎么能这样不明不白的呢! 看来你们夫妻的钱是AA制的。这有好的一面,同时也是有很多的不好一面呀!家里的钱一般总是统一计划与找算的为好。总是让妻子来理财。因为她比较心细与能节俭一点吧!但是也是要给老公留有一定的“大丈夫的私房钱”。
      这样他也是有了空间与有了一定的男人尊。这点是要的呵! 有时男人的钱也是比较女人多化一点。主要是应酬多一点。所以只要他不是去养二奶情人的。那么我们女人也就手下给他宽松一点。夫妻嘛!都是一家人。说穿了我们女人一切都给了他了。还不是为了这个家和谐与美好呀! 是的有的男人拿了钱去赌或者嫖。
      这也是有的。那么你就稍会关照他一点:男人一走上这两条路啊!那就是自杀了啊!一定是不能沾边的哟! 我就对你们这件事说了一点看法。你大概不会同意。因为你是一个好强与管得比较严一点的女人!不象我是随他去。反正做人是要靠他良心与责任性的呀!我产经济条件也还是可以的。
      这也是很重要的一个基础呀!。

    楠***