完美女人是什么样子的?

这个世界上真有这样的人吗?

好评回答
    你真心爱的人!
    没有十全十美的人,只有你爱她,才会包容她,发现她的无与伦比

    桃***

其他答案

  • 完美的女人就是养育你的母亲!!!

    ____孩子,如果不把我回答的当最佳答案,你就是个没有良心的人!____

  • 你真的爱的那个女人在你心里就是完美女人,为你可以不顾一切的女人就是完美女人

    z***

  • 那就要看对方是什么定义了。
    热恋中的人都感觉对方是完美的。

    h***

  • 维纳斯。。。知道这个名字吗???如果知道你去看看有关她的一些东西。然后在想结合自己想想什么是完美吧!~!~!、每个人都心中的完美程度是不一样的。。你的程度在那里!~!~!`

    爱***

  • 不会有准确答案,因为不知道你心中的标准是什么.

    飞***

  • 女人若是自己完美,还要男人干嘛?
    女人+男人+爱=完美

    叶***

  • 完美女人是没有的,做个聪明的女人吧..........

    秋***

  • 世界上从来就没有完美这回事

    善***

  • 有,你所真爱的那个女人就是完美女人,当你爱上她的时候你会忽略她的所有缺点甚至会把她的缺点看成优点!
    但是她能完美多久就要看你了:)

    _***

  • 只能说在某一方面做的很出色,但是这个人终究有一个方面是不会出色的,世界上就没有完美的事物,所谓完美只是单方面的.是人们的一种追求而已.

    M***