关于我的激活码!!!急!!!!

我好歹也是9C的老玩家了(账号:summer_719)!也是最早申请激活码的玩家!我的账号也有一定的积分!为什么总是得不到激活码呢???

好评回答
    很多人都拿不到。。我一个家族 一开始就申请了的。。等到第二轮了。。还是拿不到。
    不知道是不是救城特意的炒作?气愤中。。

    小***

其他答案

  • 5000元买一个激活码我不如买一个Ps3玩呢~! 哈哈  买一个要删挡得号。。。。。笑死我了 HoHo

    γ***

  • 上面花5000买个激活码的是买的你妈B啊吹你妈大牛B啊现在30元一个

    阿***

  • 那是你们RP问题把!
    我的9C通行证是前天刚注册的!两天后就拿到激活码了~!
    我还以为这次激活码发了很多呢~
    原来是我的RP好啊!~  哈哈~~~~~

    g***

  • 鄙视:goodso56530
    这个哥们就是一个疯狗,带谁咬谁,别整天忽悠你有钱是的,回叫的狗不叫唤...

    胡***

  • 真不明白你们这些拿不到号的人在这乱叫个什么,你们知道GE搞公测要用多少人力、物力和财力吗?要玩就得要花钱,没钱学什么人家玩世界顶级游戏啊。我就是花了5000元人民币直接在9C那里买了激活码的。

    n***

  • 就是不给你,咋样了,有什么意见!!!

    g***

  • 9城在卖激活码?

    l***

  • 郁闷,网上激活码要接近100元.......搞什么........

    b***

  • 我没玩过魔兽世界,今天早晨9点填写的,11点就收到激活码了
    感觉是必须真实填写还有就是原来有过9c的通行证(时间久点的)

    c***

  • 那还申请什么还不如直接给玩魔兽的玩家就好了 。

    怕***

  • 对地!我也是认证过魔兽世界地!16号申请的 17号早上就查询到激活码了!!!

    白***

  • 你低,有激活码的,都是注册了魔兽世界的人!

    1***