官方没搞错吧?我两次申请了13个号结果一个激活码没有?

我求求你了官方的人,能不能给我两个号呀,我和我女朋友等着玩呢,我们是自由职业者不玩游戏真的很郁闷的,我第一次没拿到怎么第二次也不给我呀,想让我俩对这游戏彻底伤心呀,13个通行证一个激活码都没给,真厉害~!!!

全部答案

  • 不要灰心 等待下一批 他们肯定这么说

    气***

  • 如果抽??茁蔬@么容易中`~~
    那么搞福利綵?缘恼?C?k哪裏?礤X搞福利建設啊`~~

    神***

  • 兄弟。我俩次申请了15个都没给。。我比你还惨呢。。我已经一口鲜血喷在屏幕上了

  • 是的是的~~~~~~~~~~~~~
    公测就公测把 还搞什么限量~~~~~~~~~~~
     还还叫公测吗??????、
    我怀疑它9C 知不知道公测是什么意思~~~~~~~~~~

    c***

  • 就是不给你,有什么意见呢,怎样呢?

    n***

  • 我也是啊.我和我女朋友还有一些朋友都等这游戏在
    申请了几个号.又拖朋友帮我申请了一些
    结果一个没中
    我逃了最后一节课来查询结果.但是太另我失望了吧.
    9C怎么这样啊  既然公测了 还限量
    几率还那么小.
    我怀疑是不是传说中的"炒作"啊...
    唉...
    我真的好想玩啊...
    快无聊疯了都...

    f***

  • 这是一个非常深懊的问题,你用13个问题申请,别的几十万人也用10几个号申请,这样就有几百万人申请那么几千个账号了,你没账号正常啊,哈哈,还有你申请时要尽量写自己有时间玩啊,如果是学生的话没时间玩你还怎么给他测试游戏啊

    ○***

  • 朋友!别等了!你申请100个可能都没机会啊!除非你用钱!9C这些动物是这样的了!这年头动物都可以耍人了啊!社会变了啊!

    k***

  • 我也是好多人都申请了,结果一个没得到.
    兄弟你去官方论坛上看了么.有一个投票调查.看样子几率还不到百分之一.
    哎....

    坚***