中国军事世界到底能排第几?

中国军事的综合实力到底在世界上能排到第几?都说中国特狠!和美苏是一个级别的,即使差,也差不了多少?到底能在世界排在第几位?请各位给点解释!再有就是分项分别能排到第几?是不是中国的导弹世界上挺厉害的?

好评回答
    以有点实力国家做参考
    1 常规武器 排名靠后
    2 综合实力 排名靠前
    3 高技术武器 排名中流
    4 研发实力 排名中流
    5 大规模杀伤武器 排名靠前
    6 空军 排名靠后
    7 海军 排名靠后
    8 陆军 排名中流
    9 导弹 排名靠前

    c***

其他答案

  • 文无第一,武无第二,只有实战,才能判断,可是,在战争了,有胜利的国家和军队,却没有胜利的人类

    东***

  • 楼主是不是觉得应该把军事强国排个名,比一下谁的杀伤力大
    就如十刃,第三是妮露,第四乌尔奇奥拉,第五诺伊特拉,第六葛力姆乔;
    或者是第一天机老人,第二上官金虹,第三李寻欢;
    西班牙足球队排名挺高,但是国际大赛成绩很一般,又怎么解释呢?阿根廷队理论战斗力强悍,最近几年还不是老阴沟翻船。
    谁能提供一个最全面最权威的标准来做这个排名?

    三***

  • 主要从综合实力来看,在这一点上,我们大概和美俄一同占据前三甲。当然从武器装备,科研能力、信息化等方面看,我们还有很长的路要走。不过要是真的在战场上,现在中国是不会输给任何一个国家的

    x***

  • 这个问题我们现在很难说清楚,但是作为一名中国人,我们要坚信,我们的实力的确是很强的,但是作为一个强国、大国的角度出发,国家没有必要披露自己的每项具体详情,真也是我们要学习的一点,毕竟“不战而趋人之兵”才是军事的脊髓!

    雅***