TBC开了,SS 60马任务值得做吗

好象这个任务要好多老大陆的材料,还要下几个小副本,不知道能不能组到人,以及值得去做吗

好评回答
    60的马是必需的。但是ss的马任务就没必要做了。一个是花钱差不多,一个就是很少有人回去帮你做。现在都忙着冲级。然后就是刷声望、各副本的开门任务。所以建议你直接买一个比较省事

    y***

其他答案

  • 如果是我就去做
    怎么说也是自己的职业马
    有哪个种族的够SS的马帅啊…………
    如果你有朋友的话,五个人不用二个小时
    就可以通TL和厄运了
    又不是什么难事

    j***

  • 直接买一个吧,做很麻烦的啊.以后想做了,自己再回头再搞.

    近***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;幻想
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;传奇
    "九月最新优惠活动以上游戏可享受5%-10%优惠,本次活动结束时间2007.9.20"

    f***

  • <中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩瘢?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 7756 9206(全天在线)
    在綫客服 7756 9203(全天在线)
    其他客服 7756 9270
    其他客服 7756 9272
    咨询电话 07593-800-425  (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304  (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    九月"最新"套餐:
    1.国服/台服1-60级1-70级60-70级,赠急救375/千G/门任务/60级紫散件
    2.督军元帅套含武器共七件或累积荣誉7.5W 特价660元7天时间完成

    u***

  • 我是前天刚学了骑术的,现在在外域弄钱太容易了,很轻松就能弄到500G,所以建议你直接学算了,不要做任务了,钱差不多,而且麻烦。

    e***

  • 目前不会有什么人去老大陆的副本了,花材料和自己学骑术也是差不多的G,没有不要去做了.现在的G也好搞了,一个任务给10G左右

    1***