怎样去接近一个人

我喜欢一个男生,跟他不认识, 至今为止也没有说过话, 我先在想和他认识,它是我们学校的,我跟他有两节课在一起,请问各位大哥大姐,我要怎样跟他说话呢,我具体要说些什么呢 , 我要怎样做呢, 我们可是从没说过话哦, 还有,他好像知道我喜欢他,

好评回答
    有两节课在一起那就看能不能跟他坐到一起啊。
    其实,你看上去虽然比较疯,但你应该也有不疯的一面的。
    你可以表现出一些不同的东西给他看。
    比如上课时,你可以表现出你的独特见解,你在学习上的认真,学习时的那种一点都不疯的样子,当然这一切需要你预习时的用心用力。
    让他觉得你其实不一样的。

    飞***

其他答案

  • 呵呵...比较困难啊..
    从小事接触一下吧.....有缘分的....
    勇敢点吧........
    不要放弃.....

    a***

  • 找个借口与他接近,说话婉转,试探他的口风,看他的反应,如果他不讨厌你的话,就深一步的发展,比方,他喜欢看什么书,他的兴趣是什么,你要仔细观察和了解,你要投其所好!人常说:真诚所致,金石为开!我相信,在你的努力下,这个男生,一定会被你打动的!

    荣***

  • 每次上课你去坐他旁边吧。

    7***

  • 那就写封情书交给他
    没准他也喜欢你呢~不知道你的想法没好意思和你说呢~既然喜欢就不要错过,免得以后后悔,到时可就后悔莫及了!

    ゛***