放弃了一个自己心爱的人,对吗?

因为自己很爱对方,对方也长得很好,但是性格上有所不同,为人处事有所不同,就会有分歧,会吵架,自己选择了放弃,但是放弃之后,感觉高兴不起来,也快乐不起来,感觉好沮丧~帮帮忙

好评回答
    也许真得有一种爱叫做放手吧!
    我现在也跟你一样,我也放弃了我最爱的人。我也很伤心。但也不得不放弃!

    ★***

其他答案

  • 我和你交流一下吧.你说自己很爱对方,我想应该换种说法:叫喜欢比较好.怎样说呢,你们的爱没有能容纳对方的不同,所以...现在说放弃也不能用对错来形容吧.可以用不在一起.现在你们分开了,你还没有习惯她的不存在,还在留恋,但我想过段时间后,你会好起来的.

    中***

  • 长痛不如短痛!选择最好的并不一定是最好的选择,放弃是对的,选择适合你的会更好!

    无***

  • 如果你真的爱她就不要放弃她,迟早你会后悔的。

    爱***

  • 对啊,非常的对啊。。。

    1***