国庆期间去北戴河合适吗

带两个老人一个孩子去,温度会不会有点低

好评回答
    在黄金周期间选择淡季的北戴河旅游,真是明智之举!
    去吧,肯定没问题!国庆节期间北戴河的最高温度低不过20°左右,注意穿上长衣长裤,到海边看看大海风光、到联峰山看看北戴河全貌,若有时间在带着孩子到南戴河玩玩,非常不错。躲开了烦恼的旅游人流,轻轻松松地旅游,一定非常开心!

    豫***

其他答案

  • 不太适宜,因为那里天有点寒,对老人和孩子不太好。

    内***

  • 一定是人满为患,想热闹就去吧。

    老***

  • 我就住在北戴河,来吧不错,大概只要穿长袖衣服就行。
    每年各种游乐地方才在国庆以后大概10月15到11月才关闭。

    U***

  • 国庆期间去北戴河 不合适,没有什么可玩的了,国庆期间 由于温度降低 下海不行 水太冷,基本游乐场所也都关闭了。

    点***