请问怒战的极品武器装备应该附加哪些属性?我有一把虎魄附加24技能精通值得砸龙吗?

请问怒战的极品武器装备应该附加哪些属性?我有一把虎魄附加24技能精通值得砸龙吗?请问怒战的极品武器装备应该附加哪些属性?我有一把虎魄附加24技能精通值得砸龙吗?

好评回答
    所谓极品,35防15速度头,30攻击7致命衣服裤子,50防30攻击手,30攻击15技能脚,54攻击碎魂或琥珀。
    武器上的附加属性是要根据整体装备的情况来定的,如果你已经有了加技能的手或脚,那么再要加技能的剑就没有意义了。一般都是找个带技能的脚,武器用攻击的或者是攻击带技能的。

    一***

其他答案

  • 怒战不要刻意找有技能的装备或者武器,应该是追求高攻击的,甲和裤就要追求高攻的同意,也要高致命的,手要高防和高攻击的,脚就要高攻击的,头要高防和高速度,武器也要高攻击的。
    因为怒战的攻击可以用低级的武器或者低级的装备,追高技能来套出来,例如你有2把24技能以上的小刀,用它们用套技能即可。
    这是与猎人不同的,猎人就算套了攻击后,但裂空、鸿雁双飞等是无法套的。
    所以你的24技能的虎魄,没有必要砸龙!

    开***