在BL玩SS,哪个种族比较好?血精灵还是亡灵?

如题,希望能告诉我到底都好在哪里~3X

全部答案

  • 这么说,亡灵SS的意志的确很好,但是血精灵的群体沉默也相当不错,布衣PK的时候基本都有沉默(FS的反制 暗S的沉默 SS的小狗)在加上血精灵的群体沉默技能,只要跑位得当,可以让对手放不出魔法就死掉~

    藏***

  • SS种族王道一向是亡灵。。种族技能有优势。
    血精灵SS?除了好看还有什么?1开血精灵全说练血精灵XX职业,无非就是图个样子新鲜么。。。

    s***

  • 都不对
    现在 SS 最好的 变成兽人了
    兽人 TBC天赋改了
    狂暴能加100多法伤 现在绝对兽人SS最强

    x***

  • 亡灵好,PVP有些反控制技能比控制技能重要些
    LS说的很不错,作为沉默最大的对手FS根本没必要,SS还杀不过FS吗?小白除外
    SS,都说了BUG职业,只要吃死同职业 SS就行了

    破***

  • 个人认为沙发说的很不对
    血精灵术士还可以 但兽人术士 觉得排不了第二
    先看人气 每服玩兽人术士的 你看多吗
    而且兽人的天赋不适合布衣哦 更不适合PvP 更况且!兽人穿衣服难看死了
    没玩过血精灵不敢随便说 呵呵
    但我敢说PvP 绝对玩亡灵术士!

    可***

  • 亡灵,亡灵种族天赋,亡灵意志特好用.

    c***

  • 现在这个版本ss最好是
    血精灵。
    其次是兽人。再次才是亡灵。

    s***