野蛮人怎么杀暗黑破坏神??(高手赐教)

我是新手,玩的1.10版的野蛮人,任务4杀暗黑破坏神,我练的全是双手挥舞,28级,火防85。每次都是被暗黑破坏神吐火秒杀,有高手能指点下,有什么好方法能杀掉BOSS吗?

好评回答
    肉搏系对付大菠萝没有什么特别好的办法,hit and run,就是打一下就跑,身上带满血瓶,慢慢磨。大菠萝火焰伤害很高,尽可能提高火抗,最好能满抗。但它毕竟是电脑,玩家是有机可乘的,它的喷火有间隔时间,发现要喷了,马上跑开,喷完了再上去砍,如此反复。那种一圈一圈的火可以不用躲,喝血瓶完全能顶住。

    j***

其他答案

  • 蓝铁说的紫电很厉害,500多血的死灵都能杀。每次进去先开门,打不过就跑。你可以在第3幕雇一个冰法,先冻住再砍,见他要喷电就跑,但他不会连续喷,喷过一次后乘机砍慢慢磨

    小***

  • 当你和大菠萝站的很近时,他吐火刚好烧不到你。你可以尝试下站位,差不多你的野蛮人头和boss下巴重合的样子,冲到他的正面最近距离砍它,这样他就秒不了你勒。

    绝***

  • 关键是移动速度,绕啊,

    老***

  • 楼主说的秒杀自己的一定不是那种火圈,而是呈一条线喷出来的那种。那种魔法也叫紫电(以前的老叫法),楼主必须电防高才能防住,否则就会被秒。
    不过即使电防提上去,楼主也要注意打法。Diablo的攻击是有规律的,当他要喷紫电时,会有明显的动作,楼主多观察一下,掌握规律,在他要喷时绕开就可以了。
    像这样的boss就是慢慢磨,一次打不死,回城买血瓶,回来再接着打,多回几次城就磨死了。

    蓝***

  • 火电防能高就高。他用普通火烧你就随它了,红色的闪电伤害高,包含闪电和物理双重伤害,要注意点,你砍的时候,一看到它要发红了,就用跳跃技能到它后面去,然后继续砍吧,貌似这呆子转不过来,只回继续向前喷火。。

    逃***

  • 用狂乱和双手挥舞配合,最好有吸血的饰品和装备,一圈的火可以不用躲,喝血瓶完全能顶住。火防85暗黑破坏神吐火不可能秒杀你,应该是红色的电系魔法,它双手向前推时就绕他转,不用跑太远,因为越近角度越大,越不容易被打中,加点电防,很容易的,试试吧,你一定行的

    h***

  • 我一般是把大菠萝卡在柱子旁边,然后他的那些火焰就会完全被柱子挡住,尽情的砍杀把。。。。。。。

    s***