电视电源打不开

昨天晚上电视都好好的``我晚上睡觉就用遥控关了电视``没有按电视上的开关也没切断电源,晚上也没打雷,早上起来就发现电视打不开了``指示灯也不亮,  不是知道是那里的问题``怎么解决?

好评回答
    可能出现的故障有:1、保险丝自然老化后烧断,表现为保险管玻璃很干净,只是保险丝断了,更换即可,开机费30至50元,2、开关电源管、电解电容损坏导致保险丝熔断,保险管发黑,更换相关元件,一般费用80至100元,3、开关电源启动电路故障或控制集成块、震荡三极管等元件故障,费用80至200元不等,4、电源开关损坏,费用50至80元。
    温馨提示:
    千万不要自行打开电视机,里面有高压,拿到店里去维修,或请维修人员到家里修理。

    1***

其他答案

  • 有一个问题不要忽视!小区有没有停电!
    如果有电的话,请重点检查电插座!

    阿***

  • 可能是烧了
    要不就是电源盒接触不亮
    遥控器没电了不可能
    手动开起是是
    多是几回不行的话找人修吧
    修超过500别修了买台新的吧

    王***

  • 可能是在晚上不看电视.电视处于待机状态,晚上用电量少.电压普遍高一些.造成某些元器件损坏.或部分元器件长时间在工作损坏.
    估计可能1.保险坏了.2电源电容坏了3.电源管击穿4.行管击穿造成电压无输出.5整流管坏击穿
    只做参考.最好让师傅上门检查一下.比较保险.
    在网上不见状况只是纸上谈兵呀?!?!?

    菜***

  • 我估计是电路板旧了吧 `` 显象管的氖气可能有问题 建议去你们楼下的当铺去当了吧 ```

    t***