怎样才能放弃对情人的爱

我是结婚的女人,但是却无意的陷入婚外情

好评回答
    你要明白生活里什么才是真正属于你和适合你的!
    要知道情人到底是什么!情人是调剂无聊和寂寞生活的调味品,想一想你可能因为情人而放弃家庭吗?而伤害爱你的人吗?如果你能那么再怎么劝你也是没有用的,如果你做不到,那么你还想那么多干什么呢?即使你能为情人放弃一切,但是他能吗?
    婚姻和生活有的时候是无聊或者是很无奈,这个时候需要人来调剂一下给自己一个新鲜感,但是要知道生活毕竟生活,婚姻要继续,生活也一样要继续,所以要知道哪个更重要,千万不要得不偿失!

    美***

其他答案

  • 世风日下,婚外情也成时尚了

    阿***

  • 两个选择:
    1、收手。
    2、离婚。
    不然  害人害己

    g***

  • 很难,如果你们非常相爱的话.放弃不是一件容易的事.

  • 常想情人的缺点,把他的缺点放大,想想如果你们真的走到一起未必比现在好......
    祝你幸福!

    1***

  • 拿情人的缺点与老公的优点对比,经常同老公一起浪漫.

    r***

  • 减少和情人的联系,减少和情人的约会,无聊的时候多做做家务,想想丈夫和孩子对自己有多么重要,想想一家人一起的快乐。时间久了,那种感觉就淡了。

    1***

  • 在没有处理好和家庭的问题之前,最好的不要和情人来往,现在的社会发生这样的事情是很正常的,但是发生了自己该怎样来面对家人和朋友,这个问题你应该考虑清楚,不要因为一时的失误而断送了自己美好的家庭

    叶***

  • 还是balance一下哪边对你来讲更重要吧!

    樱***

  • 即使你对这个家庭已经没有任何留恋,也必须先处理好家庭的事情再去处理与情人的关系。如果你还是在意自己的家庭,那就不要让自己的思绪凌乱,不要因为一时的新鲜而损害了自己平淡中的幸福。下定决心断绝与情人的任何联系。

    赖***

  • 能想到这样你应该可以,有志者事竟成

    我***

  • 断绝与情人的一切联系.全心全意投入到家庭中去.如果家里没什么事做,也可以自己做一些工作,把精力投入到工作和家庭中,不去想关于情人的一切.随着时间的推移,你就会忘忘淡忘他了.

    哈***