两个搞婚外情的人结婚会幸福吗?

我们是同事我喜欢他,他也喜欢我,用他的话说我们是日久生情,相见恨晚.但是我们都知道,我们是不可能的.他说只要这样在一起开心就好.不用想太多.但是他老婆发现了我们的短信,我们没发生什么,我们都对他老婆竭力否认,有段时间他的老婆加了我的QQ和我成了朋友,但他老婆对我不够真诚可能一直心存芥蒂,我跟她说了什么她都会质问她的老公去,所以现在我不再和她做朋友了。但是她老婆很敏感,老是在盯着我甚至还找了我老公,所以我很讨厌他老婆,我觉得对他老婆我有报复的心理。我以为他会不再理我,我们就此结束,可是他依然那样对我,说舍不得我,我知道我也很在乎他,我该怎么办呢?我老公很爱我,他很多事情都不知道,

还有就是我们都各自有了一个女儿,都是08年生的。我知道不可能,我是86年的,他是83,所以我一直觉得是我们性格很合拍。我觉得我老公不是很关心我,他竟然一点也没看出来。

现在我们这样搞地下情已经有两年了,他说想和我永远在一起,我们都离婚,可我觉得我们就算真的在一起也会有很多麻烦事,毕竟我们都有了孩子,可我又舍不得他,这个年我过的好郁闷,我好贪心舍不得他又不敢真为他离婚。

我们如果在一起会幸福吗?我没有把握,我很茫然,我们分分合合好多次,我都下不了决心。我该为他抛夫弃子吗?

好评回答

其他答案

  • 你老公好,就不要那样,你会后悔的

    谁***

  • 你们应该好之为止,不要再继续发展下去了,家庭幸福比什么都重要,你们这种情况下再重组的话不会幸福的。好好珍惜现有的幸福生活,等失去以后就会觉得珍贵了。

    秦***