请问怎样制作迅雷博客

我想要知道迅雷制作的详细过程?请回答,谢谢。

好评回答
      1。收藏资源后,在资源前显示了一个问号,是为什么?
    带有问号的资源,表示此资源正处于审核当中,只要通过,这个问号会自动消除。
    2。我的电脑上有好的影视资源,想与其他雷友分享,如何上传呢?
    有此类疑问的朋友多数是因为没有分清以下几个概念。
       上传:是指将本地文件传至迅雷服务器,提供为他人下载的功能,此功能迅雷仅对迅雷博客头像开放,其他方面并未开放。 发布:是指迅雷级别在大校以上的雷友,对已下载资源公布到迅雷在线,方便其他人查找的功能。 收藏:是指对某个已下载资源,将其下载地址收集到自己的迅雷博客,从而形成一个专集,方便自己和他人查找的功能。
       3。 新下的资源未收藏,却显示为查看。 此问题一直存在着,我们也在极力分析问题的原因,目前大部分可以通过以下方法解决。 删除“\Thunder\Profiles\迅雷用户名”文件夹下的“BlogCID”文件,重新启动迅雷。 用此方法不能解决的用户,只有删除原任务,重新下载后收藏咯。
       4。雷币和财富积分都是怎么获得的?又分别有什么用呢? 雷币:进入迅雷“个人中心”--“雷币服务”进行购买,可以用来换取迅雷的增值服务。包括:游戏中的服务,迅雷发行的正版电影播放许可证,博客中的模板等。 财富:可以通过帐号的在线时间获得,另外发布资源审核通过后也会有相应的得分。
      财富积分可以给迅雷搜索中喜欢的资源或者迅雷博客中喜欢的专集献花。 5。我的博客被拉黑名单好长时间了,我也清除了非法资源,为什么还不开通。 首先确定自己博客内的非法资源都已被删除,并且敏感词汇的说明,命名也都做了修改。 然后进 在保证自己博客登陆的前提下,提交恢复申请 最后,我们会在接到申请后,5个工作日内,为您开通博客,请耐心等待。
       6。从迅雷客户端进入博客或者收藏资源的时候,总提示读取信息失败。 信息读取失败的表现可能是以下几种原因造成的:网络繁忙,服务器压力大,操作不当等 处理的方法:清理系统缓存 可以进行多次的刷新,一般情况下都可以正常进入 暂停迅雷下载任务,然后进行收藏 过段时间后再来收藏 删除“\Thunder\Profiles\迅雷用户名”文件夹下的“BlogCID”文件,重新启动迅雷。
       7。我在添加音乐的时候,地址明明没有错误,但是却总提示为无效地址。 请用户在添加音乐时注意文件格式的大小写,一律换为小写后再提交试试。 8。别人从我的博客中无法下载到我收藏的文件。 如果对方的迅雷工作正常,那就是你博客中收藏的资源下载地址无效了,一般是服务器关闭,资源被删除等原因,只有重新找新的下载地址进行替换。
       9。我新建立了专集,但是在收藏过程中却不能找到这个专集,刷新几次也不可以。 基本上这个是暂时性的现象,只要专集名和专集描述符合规定,只需多等等就可以在收藏列表中显示出来的。 10。我的资源已经收藏了很长时间了,有的早都通过审核了,但是有的好几天都显示不出来。
       在此先要说明,雷友们可以把审核资源的时间默认为三个工作日,有的资源审核通过的快,可能是因为此资源在雷区中已经通过审核或者其他原因造成的,而对于新更新的资源审核的时间自然会长一点,但只要是符合规定的合法资源,就一定会通过审核的。 11。
      我上传了头像,但是头像显示不出来。 用户上传头像请务必保证图片为140*140像素,且文件大小控制在200KB以内的jpeg jpg图片,其他诸如gif bmp格式的图片有可能造成不能正常显示。 图片上传符合要求的用户,待超过三天审核时间后,还不能正常显示,请将博客地址通过论坛短消息留给版主。
       一般不能显示图片的可能还有:页面并未打开完全,以至图片下载未完成而不能显示。浏览器的插件使得图片不能正常显示。网络状况不好,图片读取速度慢。 另外,在审核期间内多次上传头像也可能造成无法正常显示的情况。 这里介绍一个简单的验证图片上传是否成功的方法: 可以首先打 此博客内图片是修改了的迅雷图标。
       如果正常显示,证明您浏览器正常,那么通过点击浏览器工具栏“文件”—“另存为”,将您博客页面收藏起来,在页面的file文件夹中查找是否有您上传的图片,以此鉴定上传是否成功。 12。我已经添加了背景音乐,但是却怎么播放不出来,为什么呢 用户在添加音乐的时候,尽量先进行试听,试听的过程不但是检测引用地址的有效性,同时也是检测连接速度以及播放效果的一个过程。
      由于网络繁忙,缓冲,作者引用的url不同等多方原因,造成音乐暂时的不能播放,播放中停顿,播放不流畅等情况,这并非是用户的操作不当或者博客本身的问题。 13。我想使用“一见“视频头像做为我博客的头像,但是总提示代码错误。 首先要正确的录制一见视频头像,可以遵照“一见”的使用帮助完成,待视频头像审核通过后,即可在“一见”个人信息中,获取头像代码,点旁边的复制,然后在迅雷博客中点“粘贴一见头像代码”。
      代码形式: (仅供参考) 14。最近,我一打开博客,没多长时间就自动跳转到其他的网站。 出现此类情况的朋友,可以先对博客中所添加的音乐地址一一查看,因为部分引用地址会使得页面自动跳转,可以删除此歌曲,重新找个地址替换,问题就可以解决了。
       15。博客内的资源都收藏满了,能不能用雷币购买权限,增加上限呢。 此服务的开通也正在商讨中,并且会在下个博客版本中加大容量。不过我想多数人没有使用好收藏夹的功能,它的功能不仅是收藏自己喜欢的专集,还可以是对自己博客内容的补充。所以在目前还没有其他任何办法使资源上限增加的情况下,可以多利用收藏夹,来弥补自己博客的不足。
       16。不小心把博客内收藏的资源删除了,有办法恢复么? 恢复的条件,是要保证您的下载任务信息还未删除,至少还保存在迅雷的垃圾箱里。 如果尚有保存,可以在删除“\Thunder\Profiles\迅雷用户名”文件夹下的“BlogCID”文件后,等第二天服务器信息更新后,重新进行收藏,如果已经完全删除了任务信息,那就只好重新下载了。
       17。我的专集已经有人献了几十朵鲜花了,为什么我的财富积分都没有变化啊? 献花的过程是个消费的过程,并不是积分转让的过程,它只能证明您专集受关注的程度,而不能使您的财富积分增加。 18。我怎么找不到迅雷中的资源收藏呢 迅雷博客只有正确安装官方5。
      3以上的版本才能使用,其他版本中不提供迅雷博客功能。 19。怎么能让来浏览我的博客呢,为什么我给的地址他们都看不到? 浏览博客的地址为:http://用户名。 用户可以将此地址留在各论坛,QQ信息等地方,宣传自己的博客。 20。
      博客中的排名是按什么来排的呢? 目前博客排名是依靠访问量来决定,与资源数,评论数无关。 21。不知道为什么,我专集内的资源数显示为负数。 这种情况是因为用户在资源收藏后,未通过审核而进行了移动,复制等操作造成的。您可以通过短消息的形式告诉我们,我们会尽快为您处理。
      但是移动的资源可能无法找回。 22。当登陆迅雷博客时,无论怎么输入,总是显示验证码错误。 此问题有许多用户反映,在网页中正确输入用户名,密码和验证码后,点击一次登陆即可,网页的打开速度有可能很慢,请耐性等待,而不要多次点击登陆。 在确定以上操作后,还是出现同类问题,可以按以下步骤操作 打开浏览器,“工具”中选择“internet”选项。
       “常规”选项卡中,删除cookies,删除临时文件。(即清理系统缓存的步骤) “安全”“隐私”选项卡中,都选择“中”级别。 “高级”选项卡中,还原默认设置。 以上操作可以解决部分用户问题。 对于还是不能正常登陆的用户,请在“隐私”选项卡中选择“高级”,勾选“覆盖自动cookies处理”“总是允许cookies对话”且“第一方cookies”与“第三方cookies”均选择接受,确定后重新打开浏览器。
       问题依然存在的用户,主要是因为用户的浏览器被破坏造成的。建议通过迅雷客户端的“资源博客“直接进入博客管理。 23。帐号总是登陆不上去,又始终保持在自动登陆的状态下,怎么解决? 帐号不能登陆的原因,有以下几个方面,5200或6200端口异常,防火墙阻止,网络状态异常,迅雷服务器问题。
      用户可以根据自己的具体情况,采取不同的措施。这里提供了端口检测工具。 至于关闭迅雷自动登陆的操作,打开\Thunder\Components\Community 文件夹,找到 i文件,以记事本打开后,修改AutoLogin=1 为AutoLogin=0,保存后即可。
       24。浏览博客的时候,进入专集后不显示资源,只有评论和专集描述 出现此类情况的朋友,可以通过以下操作解决:进入博客管理模式,从其他的专集复制到这个专集中几个资源,或者重新为这个专集收藏几个资源,等待审核通过后,一切就正常了,随后就可以删除这些资源,或者再移走这些资源。
       此贴内容将随着新问题的不断出现而持续更新,也希望大家能把自己解决博客中一些小问题的方法添加进来,使得更多的人能在制作迅雷博客时得心应手。 。

    潮***