关于迅雷博客的问题

我在博客上弄了几个专集可是我在专集上贴图片的时候刚开始贴上能看见.过会在看就看不到专集上的图片了.不知道怎么回事.还有就是我想问一下.我专集上的电影什么的有的下载链接度几乎为0,有的多一点.怎么提高一下啊.我看了迅雷帮助上的了.可是按照做了不管用.有高手知道怎么提高吗?有经验的谈谈.

好评回答
      我搜集了一下,可能是以下几种原因:
    8。别人从我的博客中无法下载到我收藏的文件。
    如果对方的迅雷工作正常,那就是你博客中收藏的资源下载地址无效了,一般是服务器关闭,资源被删除等原因,只有重新找新的下载地址进行替换。
    9。我新建立了专集,但是在收藏过程中却不能找到这个专集,刷新几次也不可以。
       基本上这个是暂时性的现象,只要专集名和专集描述符合规定,只需多等等就可以在收藏列表中显示出来的。 10。我的资源已经收藏了很长时间了,有的早都通过审核了,但是有的好几天都显示不出来。 在此先要说明,雷友们可以把审核资源的时间默认为三个工作日,有的资源审核通过的快,可能是因为此资源在雷区中已经通过审核或者其他原因造成的,而对于新更新的资源审核的时间自然会长一点,但只要是符合规定的合法资源,就一定会通过审核的。
       11。我上传了头像,但是头像显示不出来。 用户上传头像请务必保证图片为140*140像素,且文件大小控制在200KB以内的jpeg jpg图片,其他诸如gif bmp格式的图片有可能造成不能正常显示。 图片上传符合要求的用户,待超过三天审核时间后,还不能正常显示,请将博客地址通过论坛短消息留给版主。
       一般不能显示图片的可能还有:页面并未打开完全,以至图片下载未完成而不能显示。浏览器的插件使得图片不能正常显示。网络状况不好,图片读取速度慢。 另外,在审核期间内多次上传头像也可能造成无法正常显示的情况。 这里介绍一个简单的验证图片上传是否成功的方法: 可以首先打 此博客内图片是修改了的迅雷图标。
       如果正常显示,证明您浏览器正常,那么通过点击浏览器工具栏“文件”—“另存为”,将您博客页面收藏起来,在页面的file文件夹中查找是否有您上传的图片,以此鉴定上传是否成功。 。

    w***