感觉不对

今天基金全绿已成事实.总感觉不对,预感近几个交易日还会大跌,我也不想那样,我的20几W也会损失,但愿我是错的.

好评回答
    可以看得见的下档支撑位,就在4800点一带,且看大盘如何演绎;若在彼处止跌,无非也就是回调个10%左右,极端情况下,下探4500点也就差不多啦,准备好现金吧!

    1***

其他答案

  • 唉/还学着买基金呢 ,学什么学,都是赌博吗,是说涨就涨跌就跌,悲哀啊

    滋***

  • 看来只有听天由命了~~~

    菜***

  • 不要惧怕短期调整啊,还会震荡上扬的。

    阳***

  • 神的分析太悲观了,受不了!
    还有什么暴跌的理由吗?如果没有到不了那种地步吧!

    风***

  • 现金与心理全部准备好,静观变化万千

    麻***

  • 今天是加仓的好机会,明天会反弹.

    齐***

  • 投资,通俗的说就是以合理的价格买入物超所值的企业,这包括两层含义:一是企业要是好企业,就是说企业本身价值要能按照满意的速度增加;二是要付合理的价格。
    中国股市有多少股票已经投资了未来3年以上的业绩增长? 现在基金经理们还在进行价值投资吗?还是充分投机???
    该休息的时候就休息。不失为明智之举。

    阿***

  • 不要怕。
    继续加仓!

    1***

  • 我也20多W呢,只希望能少跌点。

    卷***