大家来分析

近几个交易日,钢铁股走势强于大盘,其能否成为领涨大盘的龙头?

好评回答

其他答案

  • 都说要接轨,钢铁股也要接轨哦。
    但最大的机会还是在一些运输行业。
    大家想,最近美元贬值,人民币由于订住美元,实际上也在贬,对于中国的出口贸易有很大的机会哦,同时,由于中国对能源和一些高技术产品的进口所受的影响不大,因此,今年进出口大幅增长是可以预期的。
    那么,对于从事国际贸易物流运输的行业,实际是最大的利好哦。
    即使不贬值,中国经济的高速增长,带动物流运输行业的高增长也是可以预期的。
    前有盐田港、中级集团做榜样,后面还有好多机会在这个行业中哦。
    这个行业高增长的同时,相对风险还比较低,是好东东。

    胆***

  • 钢铁股走势并不强,还不能作为龙头。整个大盘目前就是缺乏一个板块的领涨,因此显得很疲软

    阿***

  • 不要理它

    不***

  • 钢铁股有望成为反弹龙头,其中关注600019\600005\600231.

    吃***

  •    近几个交易日,虽然钢铁股走势强于大盘,但其很难能成为领涨大盘的龙头。因为它较难调动人气,科技股有望成为下步龙头!

    1***

  • 钢铁是调控对象之一,不可能成为下轮行情的领头羊.

    1***

  • 我看是虚慌一枪把

    向***

  • 我看未必

    人***

  • no.

    h***