还没睡的都忙活啥呢~~~

我是酒喝多了烧的~~~~~
盘红基瘦啊~

我是酒喝多了烧的~~……
好评回答
    在回您的贴中我就感觉就如同您所说的盘红基瘦。老实说,进老师的大方撒分很有吸引力。不知进老师心情可好?但愿抛开一切烦恼,愿一切都顺利!!

    D***

其他答案

  • 在金融界及爱问论坛上各位的帖子里琢磨着明天是进去还是出来的答案。还是没确定,明天再说吧。

    l***

  • 在琢磨明天大盘会怎么样呢?,你怎么不送100分了/呵呵

    L***

  • 此图新意,从何而来?
    今天的确是股红基绿:
    股票涨停,基金只有宏利优选和上内微红,其余全绿,
    真是一股遮百基呀@_@

    童***

  • 为全国人民做三件大事:给珠穆朗玛峰安电梯,给长城贴磁砖,给飞机安倒档。三件小事:给蚊子戴口罩,给苍蝇戴手套,给蟑螂戴避孕套。

    1***

  • 干嘛要在这里贴这种图啊?

    快***

  • 那个图很可怕的。

    耐***

  • 中国的股市极其不健康!可以说是病态的股市!见好就收!
    远离毒品!远离股市!远离WOW

    e***