865g主板可以加ddr266的内存条么?

如果可以那比845的加266内存条要强吧?

好评回答
     865g主板上内存插槽就是DDR插槽
     DDR266内存条在865和845主板使用频率都是266
    865主板,可采用DDR 双通道内存 而845虽有两个插槽但不是双通道
    内存

    金***

其他答案

  • 可不可以加DDR266的内存条不是看你的主板!楼上的各位,这个问题要看你的CPU的,如果你的CPU是200外频的,也就是P4C或是P4E系列的CPU,那只能上DDR400的内存条的,如果不是,外频只有133MHZ或是100MHZ的CPU,那可以上DDR266的内存条,还要看原来的内存条是啥,如果原来的规格不是DDR266,那也不好说,INTEL的芯片组对组内存双通道的内存要求极其严格,非得同规格,同容量,最好是同厂家,有一个不同都容易发生兼容性问题.
    如果加了DDR266的内存条后能组双通道,那内存性能的提升是要比845的板子来得大些,10-15%的样子.

    林***

  • 可以的!
    没问题的!
    你放心的使用吧!

    o***

  • 可以使用。只是比用DDR400的慢一些,但是如果加两条一样的肯定比845+DDR266的好,因为865主板是支持双通道的,而845不支持。

    穆***

  • 865上DDR266和845上DDR266没有什么本质上的区别,系统都是运行在DDR266的频率上.并且现在买不到新的DDR266.
    865主板支持DDR400,现在与比较便宜,1G的大约300块钱左右,如果想升级,现在正是时候.

    哈***