爱数的备份软件有什么功能

我想给我电脑里的数据做备份,听说了爱数备份软件,不知道它有什么功能优势?

好评回答
      特性	优  势
    1集中管理	管理控制台(管理员)提供一个基于浏览器管理的备份与存储服务器集中管理平台,供系统管理器集中分配备份用户及存储空间、管理备份数据、查看所以代理的备份计划、执行状态以及执行日志等。
    2单键备份	通过右键选取,可以使用户方便备份单个文件或一组文件,这样可以使用户立即备份刚刚修改过的文档
    3自动备份	设定备份任务后,备份的过程无需人工的干预
    4web 安装	简化安装过程,尤其是在大型的企业中,为多数的用户安装提供便利
    5循环备份	增量备份与完全备份相结合,不但节省了备份空间,而且还大大优化了恢复时间
    6数据压缩	在备份的时候,先在源地点进行压缩,然后把数据传送到备份目的地,减轻了网络负担
    7高级加密	高级加密算法,确保备份文件的安全8
    Open file 备份技术	国内独有的Open file备份技术,可实现对打开文件进行备份,以确保系统的完整性,包括 Outlook 的 PST 文件
    8时间点恢每份数据可生成多个不同时间点的版本,用户可任意恢复某版本,恢复更加方便
    9自动重试	远程备份时可自动重连备份
    10过滤文件类型	用户可以设置要过滤的文件类型,以减少备份的数据量
    11灾难恢复	系统崩溃或损坏时,可以通过制作灾难恢复启动光盘来进行灾难恢复。
       12即时备份 当时网络进行连接或系统关机前,会通知用户是否要进行备份 13Web恢复 可通过WEB方式进行数据恢复,用户可在其他计算机或异地能过输入用户名与密码进行数据恢复; 14用户与空间管理 企业用户采用单帐号、多用户,可集中管理所有备份目标状态,并为不同用户分配权限和访问空间,操作生成日志记录,便于管理。
       15自主传输协议 自主研发的传输协议(EDTP),可支持不同需求的数据传输、可实现高强度加密、可优化服务器并发连接数与数据吞吐量。 爱数备份软件( ) 010-51658552-21。

    爱***

其他答案

  • 爱数备份软件网络版,功能优势:
    1集中管理所有客户端,实现对企业网络中各计算机系统、数据、邮件的集中式备份与管理。
    2可远程恢复计算机系统崩溃,当服务器或者员工桌面计算机因中毒、硬件故障、升级等导致计算机系统崩溃时,只需要几分钟,就可以恢复正常工作。
    4服务器Web 管理界面,轻松实现对网络备份代理的管理。
    5强大的用户管理机制,包括管理员和受信的用户机制,可建立统一集中的安全策略。
    6本地和基于Web等多种数据恢复模式,当数据丢失或者需要迁移时,可从本地或Web上立即恢复所需要的数据。
    7空间管理,包括单用户最大备份空间分配,用户使用空间审查。

    我***