怎样才可以做好合格的女朋友呢

好评回答
    合格?这个不是工业生产的产品啊,达到什么标准了,就给你帖个合格证。
    合格与否要看对方的认可,他说你合格你就合格。
    送你两个宝吧,也许对你有用,是  服和娇
    所谓的服,就是佩服,佩服对方,在任何场合,尤其是在人多的场合,树立他大男人的形象,给他足够的面子,你说他能不喜欢你吗?
    后一个娇更关键了,没有那个男人能拒绝女人的娇,会撒娇的女人永远能俘虏住对方的心,你信不?

    1***

其他答案

  • 为什么要这样呢?就算自己合格了,那男友呢?我觉得还是不要对男友太好了,要不他会得寸进尺的,像我就是这样,所以现在我后悔对他太好了,现在我也老叫他做点家务
    如果你对男友太好了,他就会当成是种习惯,久而久之,就习以为常,他不会对你有什么感激的,你为他所做的他都当成是理所当然的事,而对你却不那么关心照顾了,所以呀,小心点呀,不要太宠他了
    祝你们幸福

    l***

  • 天啊,如果我是你男朋友,偶情愿你是野蛮女友(注意,野蛮女友也是女友哦),起码,你敢爱敢恨,真性情!这样,你就不会受太多的委屈,特别的不会受男朋友的委屈!

    线***

  • 如果做到懂得爱自己和爱他人,就是合格的女朋友,也是合格的好女儿、好妈妈以及等等等等

    哈***

  • 学会理解 宽容 原谅 善待他人 保护好自己

    筱***