第一次上门送什么礼啊

经过女友初审合格后终于可以上门到未来岳丈那复试了,可他们不抽烟不喝酒,我怎么样贿赂他们以取得欢心呢?送什么好呢?

好评回答
    投其所好,喜欢什么来什么,如果没有喜欢的,那么就买水果,第一去一定要买贵一点的水果,这样可以看出来你对他们的尊重.买成斤的就行不要买果篮,那样显的太俗气.
    在去她家之前一定要穿戴整齐,不能穿带有味道的袜子,说话要简单,清楚,不要说土话,问什么说什么,如果他的父母有爱好打麻将或者玩什么,那么就问问最近有没有玩,是否赢了,他们有什么爱好就在他们的爱好上多问问,吃饭的时候,离自己远的菜就不要伸手去夹,这样显的很不礼貌,无论做的是什么菜一定要说一道或两道很好吃,很爱吃,吃完饭要帮着拣桌子,抢着刷碗,还要说自己经常在家刷碗.走的时候看看家里是否有垃圾,如果有一定要顺手倒了!
    注意:不要和女友交头接耳,一定要表现出自己的大方.既然她的家人都不抽烟,那么你去了也不要抽,如果他们问你,那么你就说自己的烟瘾不是很重!一定要给人家一个既大方又懂礼貌又会来事的感觉!!!

    美***

其他答案

  • 和女友商量,买一些平时老人爱吃的东西.

    f***

  • 第一次嘛   带点水果就可以了

    a***

  • 其实第一印象很重要,可以简单的买一些水果就可以了。然后要与他交谈,从话中获悉他是一个什么性格的人。在投其所好。

    下***

  • 别带东西,显得太世俗了。带上笑容,见到长辈嘴巴一定要甜些!

    1***

  • 这样吧!第一次不送,表现好点,勤快点,热情点、从他们的交谈中了解他们的爱好(无意识中探视)和环视家里的摆设,从中找到值得把握的线索,下次可当做借口在次上门,多亲近亲近也助于关系,善用头脑,该说的说,不该说的就闭嘴。

    1***

  • 燕子的口水

    太***

  • 表现好点就可以了.如果真要带什么东西,就带点好吃的咯.家菜.哈哈!

    傻***

  • 呵呵,做饭罗!你认为那?提前练习哈!

    n***