WORD的窗口改为绿色保护眼睛,打印时有影响没?

看到文章说把外观的窗口栏的颜色设为绿色可以保护眼睛,现在的WORD的页面是绿色了,是不晃眼,但要是打印或者存入软盘的时候,页面还都是绿色的吗?

好评回答
    WORD的窗口改为绿色保护眼睛,保存或拷贝到软盘(U盘)后再次打开时还会有背景颜色。但是,不管你用“工具”—“选项”—“常规”—“蓝底白字”—“确定”,还是用“格式”—“背景”(选用绿色)的方法设定了Word的背景颜色,在打印时都不会出现背景颜色。
    我为了保护眼睛,就把Word的模板改成淡绿色的背景颜色,看起来很舒服,但是打印一切正常。

    p***

其他答案

  • 存盘还是绿色的,打印如果是彩色打印,也是绿色的,如果是黑白打印,底色就是黑色的,字迹不清楚。建议打印是去掉底色。

    1***