新技能书的价格走向~请大家分析分析~~

好评回答
    这就和几年前的半月和狗书差不多,要的人多,卖的人少,人民币价格是居高不下,但是后来盛大又多开了些地图,把爆书的几率加大,书慢慢就成为了商店货了。总的来说,现在去买新书来学,没有什么实际意义,无非就是比其他人早学了新技能而已,但是对钱来说,花消太高了,网络游戏,不赞成拿人民币来买装备等东西。

    十***

其他答案

  • 现在抢手   以后商店卖

    木***

  • 我在仓月看见过魔杖,黑铁头,祈祷头。反正我是不高价买书。满服务器也没几个人,很快就饱和了。现在我的心理承受价位是100万。开新区的时候,我24级打了个圣言,当时价格100万,我没舍得卖,准备自己用,还去挖矿卖钱买药。等我31级的时候,商店就有了。窝囊死啊。

    机***

  • 总的趋势是降。不过买不买要区分情况了。
    如果你是46级以上的道土,哪么花大价钱买个气功波什么的有点意义,如果你才40级,你就不要浪费钱了,学了也用不上,本来自身的技能键就多得没地方设了,再学个用不上的技能没有意义。总之一句话,如果学了新技能对打装备和PK帮助非常大的话,哪么不妨以适当的价格快点买书,反之,如果代价太大,学了又没有什么特别的优越性,就不要凑这个热闹了。

    足***

  • 我并不着急学

    w***

  • 魔掌商店就有卖的。。

    变***

  • 书一路下跌是一定的 挂机的玩家先不急着练  魔仗系统只是放在风魔卖的。苍月的那是玩家卖进去的

    烈***

  • 时间是检验真理的唯一标准

    火***

  • 半年内不会成为商店货的,毕竟要到80%以上的人都会了才可能出现书价狂跌,90%以上的人都会了才会出现在商店里卖的情况。

    嘻***

  • 我也等商店卖了再学

    老***

  • 想想以前的狗书,就知道了

    3***

  • 魔杖是系统默认卖的 就象服务器重新启动以后 首饰店里就有几样首饰是一直都有的 比如牛角戒指 玻璃戒指之类的 1.8改了以后魔杖就是商店货了 只是有很多人还不知道而已 书的价格肯定要持续降低的 一直到它成为商店货为止 建议有的赶紧出手 免得后悔

    ο***

  • 县现在我区藏月的武器已经有魔杖卖了,所有老装备都会进商店,书也会很快普及的

    慢***

  • 现在已经开始不值钱了。 。。。道士和法师的书都卖1000多W了。只有战士的书还是很贵!!腰带和鞋子也快成街摊货了~

    我***

  • 大家都是博士后了,哪个还有时间看那些一般的基本课程哦 ~

    随***

  • 三个月后基本传奇币几百万,半年后基本没人要了

    平***

  • 我准备等到商店里有了再学。。。

    落***

  • 通上!

    独***

  • 最后丢在地上也有人检

    沙***

  • 发展--高潮--垃圾

    z***