关于双币信用卡的问题

我将去泰国出差三个月,但我的招行和民生信用卡都只有3k和5k rmb的信用额度
我怎样才能临时提高信用额度呢
另外在那里刷卡美金,我怎么还呢?
比如我今天刷了100美金,下个月帐单来了,它会不会从我自动还款的人民币帐户上扣呢?

我能不能从信用卡里取现金出来呢?要不要购汇?怎么购

谢了

好评回答
    一般信用卡临时调额应符合(1)卡片启用在90天以上(含)(2)账户正常使用且无不良记录(3)最近3个月有3次以上消费记录。
    使用外币信用额度交易后,可使用人民币购汇还款。但需要你到时主动申请换汇、还款,系统无法自动完成。
    在境外使用卡外币账户消费或提取外币现金而产生的外币欠款,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。
    还款还可选择委托银行代理购汇,在明确告知客户代表购汇金额后,只要信用卡人民币账户余额充足,银行就可为你办理购汇;如果人民币账户余额不足,可选择办理部分购汇手续,或者待存入足额人民币并到账后,再次致电服务热线办理购汇手续。 电话银行购汇:在注册电话银行后,可以通过“购汇还款”功能,使用信用卡人民币账户的存款,自助完成购汇业务。
    请以银行规定为准。

    1***

其他答案

  • 8008205555,招行客服电话,直接详细问问的吧。根据你自己的情况来问比较实际还快捷,准确一些。
    那里的客服人员服务态度都很好呢。

    1***

  • 即使你临时临时调高你的信用额度,也是20%左右。并且有一定的时间。
    你在走之前如果你你有一卡通或民生的借记卡就可以办理人民币直动购汇,首先你存一定钱在卡,之后打给客服申请,这样在还款日的时候银行会直动扣款的。
    如果你不明白,可以先打客服问一下,在信用卡后面都有免费电话号码。

    K***

  • 出国之前跟银行客服打电话,可以临时提高额度。
    还款可以还人民币也可以是美金,具体你要问银行
    我的经验是最好自己换汇后去还,因为一般银行还款时的汇率会偏高。
    以上仅供参考,你现在就拿起电话打客服吧。

    l***