高级魂问题

做了高级魂的成长武器还能砸洞不。请试验过的回答我

好评回答
    打孔水晶 用法是:只能对4属性以上的装备使用,4属性的80%机会.5属性
    的20%机会成功.如果楼主的成长武器是4属性的那恭喜了!刚好能打孔,
    如果是小于4属性的那没办法的哦,因为也不能附魔了哦!那样建议楼主
    找把好武器,附魔到4属性,然后吸到你这个魂武器上!OVER...祝楼主成
    功

    d***

其他答案

  • 非常乐意为你回答:
    1.首先解释一下打孔水晶的意义,他可以在所有装备,武器和首饰上.要求是4或者5属性,4属性打一个孔几率为80%  5属性打一个孔几率为20%
    如果你的装备只有3属性,请你先附一个魔吧,闪避或者吸血都可以,再打孔
    2.如果你的成长武器是4属性,你就可以打孔,如果不是,对不起,打不了,如果你人品好,得到一个超级好的武器,比如:命中60 技能攻击200 再加一个洞的枪,你又是法师,怎么办呢?先把这个枪合一个闪上去,再搞成4属性再说,然后把魂提出来,先弄成魂就无法附魔拉

    h***

  • 是可以砸洞的,但是还是要遵守一个规则,就是四排属性的武器才可以在第五排打一个洞,在第六排打第二个洞。
    **

    1***