做了魂的武器怎么合??

我做了一个物理攻击100+的物理魂,想合武器不知怎么合,每合一次都要放工匠吗?????

好评回答
    把你带属性的物理魂,一把你职业的武器,一个工匠之心一起放到铁匠那合成,就可以得到一把你职业带100+攻击的成长武器了。
    一定要放工匠,否则属性会消失,以后升都要放工匠,否则属性会消失.OVER~~~

    一***

其他答案

  •   成长武器公式
    初合成长武器
    魂+武器+钱=成长武器
    +1成长武器
    魂武器+武器+钱=+成长武器
    依次类推
    +4成长武器
    +3魂武器+武器+工艺石+钱=+成长武器
    依次类推
    下面把一些疑点解释一下
    魂的种类:魂分4种 物理魂 技能魂 致命魂 命中魂
    魂:是20级在魔幻村接的任务,做完任务会给一个封印的魂右建会随即出来一种魂。
       武器:有些朋友经常问 合武器需要什么武器 是放好属性武器吗? 我在这里把我理解的告诉大家: +3放商店武器就可以。 因为后面的武器会把魂武器的属性冲刷掉 就是+1武器属性会把+0魂武器属性代替掉! 如果你想合到+10武器 那么+10前都不要放好属性武器这样会被浪费掉! 魂的补充:魂有3个燃烧点意思就是一个魂可以失败3次。
      3个燃烧点没了 这把魂武器也会跟这消失。 +4魂以前是安全区 不会失败 所以可放心的合 工匠是保留附带属性的 也就是保留你那个攻击100+的属性! 如果升级不放工匠~即使成功了 那个100+的攻击属性也会消失! 以后每次升级都要放工匠的!否则属性会消失。

    小***