上学时你最喜欢上什么课?

为什么?

好评回答
    俺貌似没什么喜欢的课,
    俺喜欢不喜欢哪门课取决于上课的老师
    初中时俺喜欢上英语课,上英语课是最热闹的了
    俺初中英语老师比俺们大不了多少,
    俺班的同学都看他不顺眼,
    他的一些举止和穿着在俺们看来是异于常人的
    因为都年轻,俺们跟他都不是很能控制自己的情绪
    常常英语课上着上着教室就成街头现场了
    俺记着最“激动人心”的一幕是俺班上个子最矮小的同学跳上桌子跟他唱山歌似的对骂,当时笑倒一片,
    然后两个人互飙暗器,
    最后是俺那个同学逃窜了,哈哈
    不过俺这个英语老师在考试英语这方面俺认为是相当不错的,所以俺们班的英语成绩也都还不错
    上了高中,基本上就没俺喜欢上的课了,化学勉强算一个吧,因为俺那个化学老师是个有趣的老教师,功底深厚,“聪明绝顶”啊。俺后来高三选科的时候就选了化学,汗,其实化学也不算好
    大学里俺就没再喜欢过上课了

    鼎***