我的英语很不好

我的英语从上学时开始就很不好,但是我很喜欢英语,但就是学不好,好师总说,要想学好英语就必须对它感兴趣,不感兴趣学起来就不太好学了,但是我很感兴趣但是就学不好,我很烦恼,现在我已经不上学了。但是我还是想学一些简单的口语交际,因为上班的过程中,我发现英语不好,却实是挺不方便的,所以我想请您帮帮我,我要怎样才能学好英语呢?不要太难只要简单的交际就可以了帮帮忙了,先谢了!

好评回答
    给你一些参考意见,也是我自己的体会:
    如果你喜欢小说,看一些小说的英语缩写版本,最好是对话多的,年代不要太老的,美国作者写的(英国人用词比较生僻)
    如果你喜欢看电影,看一些生活轻喜剧片子,第一遍用中文字幕,第二遍用英文字幕,最好不要太严肃,而且是你比较喜欢,可以容忍多看几遍的片子
    如果你有耳机,可以买些英语磁带听听(睡觉前最好),建议听listen to this, 循序渐进,而且比较有趣,什么话题都有.然后跟着学里面的语调和语句
    最后就是有事没事用学到的英语发表一下自己的感想(可以自己对自己说),如 my god, I can't believe this 等等...
    希望对你有帮助

    l***

其他答案

  •   根据你的情况我建议你参加一个学习班,毕竟“独学而无友,则孤陋而寡闻”,在补习班里你可以借鉴其他人的学习方法,和其他人进行经验交流,进步肯定会很大。
      另外,你需要的也许就不是什么专业英语,而是简单的交际,三个月的专业培训应该可以达到要求,以后在实践中慢慢再积累些经验就足够了。
      凭借你对英语的兴趣和执著相信你一定能学好它。祝你成功!

    l***