我的发光武器没了,怎么才能再获得啊

好评回答
    有2种办法   办法1  去做1把  做出极品就会发蓝色的光  那是精鹰武器   办法2  去打   打出黄金铸具  就可以做出黄金武器  黄色的光  或者是黄昏的材料做出 绿色武器   再或者你升级到74+  拿74的FS武器  那个会发光

    吖***

其他答案

  • 还是那个办法——用手电筒照就发光了!

    绯***

  • 有钱去买黄金武器,或3星,级别过60可以用黄昏(绿装)。找个2D的打上5级以上的石头。找个FS给你+个冰系伤害,会发白光15分钟。最后一招。用自己的右手猛按自己的双眼3分钟然后在看你的武器,会发出点点星光大概30秒。试你按的时间和重力而定。HOIHOHOHOHOHO

    沙***

  • 武器和衣服发光方法:
    1、首先是极品的,就是三星以上,以及黄金的和绿装
    2、其次要打上最起码两个5级以上的石头
    3、开始发光....哈哈

    浪***

  • 黄金武器,黄昏武器和三星的武器都会发光..颜色不同..普通武器要发光要打个7级石头..就可以了..黄金的一般在FB出,黄昏打材料做,还要挖矿做千机材,三星的看运气了,,好的话做任务打怪都出.一般我下FB全是三星的..痛啊..还没出过黄金..

    h***

  • 去拍卖买吧``
    很便宜的```
    到60级后出黄昏武器和装备了``那个比黄金实用点(性价比)
    自己做的话太亏``材料贵``而且不一定做的出三星```
    还是拍卖合算``
    不过1---60升级蛮快的``我才用了17天就到了``
    呵呵``前期装备不用太追求```
    60之后才是真的开始`

    堕***