玩WOW电脑现在至少要多少钱的

我马上就要出去念书了,不过还是想玩点WOW,就不知道最近电脑行情,问问现在玩WOW电脑最少要多少钱的4000够吗或者还能少点?

好评回答
    我家主机是2400
    加一台显示器要夜晶的话1200
    在加点别的音箱等4000就可以拿下.
    玩wow还不错.有条件就用1G内存
    玩起来流畅

    y***

其他答案

  • 4000足够,,电脑现在不怎么值钱.

    1***

  • 4000块 足以!!!17寸液晶 1500就可以了 主机2500 CPU就选AMD的双核现在才450块左右 买个500块的板子 500的显卡 400多的硬盘 内存现在260,1G 便宜现在 剩下的自己看 4000块差不多 包你玩的舒服!!

    p***

  • 最重要的是选择适合自己的,玩WOW,内存一定要512M*2。2G没必要,浪费而且银子有限。
    显卡要求不高,看自己喜好了,一般主流就可以
    别的看着选。
    键盘鼠标尽量用好点的。耐用,反映灵敏,有利于操作,而且不会给手太多负担。
    另外如果LZ在线时间长,尽量用液晶的显示器,1是健康,2是眼睛负担小,液晶也贵不到哪去。

    狮***

  • 显示器 1000+
    主板+CPU 1000+
    内存+显卡 1200+
    其他机相啊,光区啊什么的就没什么值钱的了。
    这是最保守的,
    要是需求效果更高,再加1000+  刚刚的。

    大***

  • 2500就够了
    主要是显卡得是双128的,内存至少512M

    笑***

  • 但是
    至少别玩9C代理的国服WOW
    去玩台服的!!!

    天***

  • 4000块的电脑可以玩的很爽了,WOW对电脑配置要求不是很高

    l***

  • 4000够了
    自己组装给电脑
    信我的就别买液晶的显示器
    这样3000多一点一个主机不错
    但想玩游戏爽
    还得多花钱
    像我的
    配了一个主机就花5000
    那才叫个爽~

    左***