5500元能配一台什么样的电脑?

要求是夜晶显示器,玩游戏.看电影

全部答案

  • 看看我这套配置怎么样?
    CPU       赛扬D325(2.53G)
    主板      华擎P4I48-M
    内存      金士顿512MB DDR400
    显卡      硕泰克SL-5200-EDI
    硬盘      西部数据WD80GB
    显示器    NAYA NFS-7s液晶
    光驱      昂达16*DVD-ROM
    机箱电源  金河田飓风8185
    键盘鼠标  普通光电
    音箱      创新XFREE XE225
    声、网卡集成
    合计金额:5040元左右,玩游戏、看大片都没问题。

    老***

  • 5500元买液晶的差点,买台式的吧,我的5999元是联想的,(2005年买的)非常好,网速快。如买液晶许加1000 元液晶按你的要求得再好点才行

    小***

  • 如果不要液晶5000左右就可以配置一台能对付当前游戏的电脑,如果要液晶,6500左右可以配17寸的名牌优质液晶,性能也可以的电脑,选杂牌液晶还可以省500左右。

    不***

  • 不要液晶的好,会把别的硬件拉下来的

    i***