懂电脑的回答,有分.主要是为了魔力配置

主要是为了魔力来配置.要最少能3开不K的,家庭宽带,1Q的.要怎么配置才能3开以上不K的,然后配置好要多少钱这样,不要算显示器的钱,要主机配置就行了,谢谢.

全部答案

  • 1G中上内存大概800左右吧
    显存128的显卡(256更好),一般1000不到,看牌子了
    CPU必须要强劲些的,1500之内可以搞定
    1年前的行情,现在可能更便宜

    我的机器内存DDR500的1G(过时)
    6600GT,128M的,牌子忘记了(据说过时)
    CPU 3.0E(据说也过时)
    平时基本是QQ,MSN,至少2个新浪网,1个MP3,再加4个魔力窗口似乎也没什么问题,极限么...没试过,不过没易玩通平台时候,朋友配置比我稍差一点的能15开,显卡是256M的
    什么防火墙,超级兔子也就不算了
    宽带其实无所谓,魔力占的带宽并不多,猫上网1-2开都够了
    多少钱自己加加得了?为了CS我的电脑换了又换,前后下去1W多RMB,现在除了光驱没换,其他都换光了,壳子也换了(好CPU要电源功率大的)

    麒***

  • CPU: AMD  3000+  AM2接口       =  680
    主板:微星K9N Neo-f             =  690
    内存: 威刚 DDRII  667 X 2 512M =  800
    显卡: 七彩虹7300GT  GDR3       =  700
    硬盘:  西捷7200.9  80G 8M      =  400
    机箱+电源                      =  330

    s***