用股票交易软件买的基金跟去银行排队买的基金有什么区别?

风险那种大,收益那种大呢? 比如说160106

好评回答
    股票交易软件买的基金,收费和银行不一样!!!股票交易软件只能买封闭式基金,ETF基金,和LOF基金,费率更不一样,银行一进一出是2%!股票交易一进一出是0.3%!!!
    160106是南方高增!场外今天的价格是2.9410.而场内(股市)今天的价格是2.938.  总体来说收益差不多,但场内(股市)的费率便宜,而且可做波段,但风险相对高些!
    (谢谢2001学妹的提醒,象楼主说的银行排队买还真没遇到4折的,好象只有网银和直销有4折,我再好好查查吧,用股票系统交易基金好象比交易股票稍微便宜一点,每个证券公司好象也不一样.不过你说的0.5---0.6%应该更准确些!)

    s***

其他答案

  • 同意 sullyning的回答
    但修正一个小错误“银行一进一出是1.1-2%,股票交易一进一出是0.5-0.6%”

    简***

  • 股票交易软件买的基金,收费和银行一样,就是方便。

    文***