遇到困难,听听大家意见

早先公司有业务往来的一个客户给我塞了红包,并嘱咐我转交公司主管一份。
暂时拿着准备以后退,因为此类红包不能收。当时他丢在我抽屉里我不知道,后来一直没有机会遇到那个客户,就一直没有退成,几个礼拜下来我自己都快忘了。

随后客户开始暗示主管是否收到了红包,我么主管也很困惑,今天主管问我这件事情了,我搞得很被动,暂时推说不知,待我去问问。

这个事情当时没当回事,现在看来是做傻掉了,主管会认为我吞了他的红包,客户也会这么认为,关键是我还不知道怎么解释。

大家出出主意

好评回答
    这种事我没遇到,换成我也会以为你是想私吞。如果你死不认不知道会不会有什么问题?这个时候你交不交大家都对你有看法啦。

    香***

其他答案

  • 你是什么(出生)的啊?
    当今社会,那个人不贪的啊?
    我看你的这种做法,领导将来肯定不会再重用你了~!
    领导也是人啊
    我跟单位的领导相处的,就象一个人似的。
    无话不说,无事不干的,但是没有第三个人知道,我们都做了什么事情~!
    送你一句“最聪明的话,也要看时机说、、、、、”

    聚***

  • 坦诚相待,不过一般的主管不会相信你说的话,这时候你就要圆滑点了。最好是拿着没有开封的红包去见你的主管。

    y***

  • 说明白就可以了,就说我一直没有机会向主管会报,尽然你向主管提到这事现在就把钱给主管

    化***