魔兽争霸3几张对战常用地图

麻烦告诉下

好评回答
    主要就是 TR  TM EI TS 这几个  还有几个不是很普及的SV 和GW  以及可以说被淘汰了的LT 了基本上现在的比赛都是这些图

    神***

其他答案

  • 职业选手比赛的地图都有EI.TS.TR.TM.SV.GW.LT 像WEG还有另外几场图 不过说实话 没玩过 不是很熟悉
    而像一般的玩家基本上都是玩EI.TS.TR这三张图 TM少一点 SV.GW.LT基本上没有人玩了

    T***

  • 你可以去浩方的竞技场房间里,第一次进要下载一些文件,里面就有这些地图的…

    兔***