网上常用的4人对战地图?魔兽

好评回答
    ROC的LostTemple和TFT的LostTemple,还有twistedmeadow和turtlerock这两张单挑图也经常用来2V2,还有一些你觉得比较陌生的图:Goldenshire金郡,EmeraldShore绿宝石海岸 TranquilPath神秘小径,Paradiseisland天堂岛Avalanche雪崩等等.这些我都看到过有高手打2V2,有几张好象还是线上比赛WC3L的2V2图吧.
    当然,在浩方打建个LT或TR就行了,别的估计没人进.

    一***

其他答案

  • 现在HF全是2V2。。。。而且全是LT。。。。。

  • 当然是LOST TEMPLE最多了,不信到浩方看下就知了!其次是TR……

    容***

  • 是的.网上经常用4人对战图.如TM TR LT.大多数书单条或者2V2很少有混战的.至少我没见到过.出了这些4人图外还有EI TS的2人图.都是官方比赛地图. 还有一张GW的图也有打不过很少是6人的.

    毛***