三菱空调怎么样?

全部答案

  • 1.三菱重工自主生产的原装进口直流变频压缩机,国际最先进技术,比较同类压缩机更高压缩比,稳定性更好,使用寿命更长。三层配管防护套,这较市面上常见的单层配管防护,能够最大程度上的减少外界对于空调机器的影响。
    2.PPPLUS宇航级双模变频技术,是三菱重工一家采用这种技术。精确控温,快速制冷制热,很好的避免了空调忽冷忽热的状态。锯齿长弦三叶片螺旋桨风扇,独特的破气流设计,传送更多的空气同时将能耗减少到最低,节能高效。
    3.车用锌铁合金钢板外壳,相比较传统的镀锌板,更加的结实耐用,防腐防锈,专业经过800小时的盐雾腐蚀测试。酵素溶菌过滤是三菱重工独有的生物溶菌专利技术,杀死细菌的同事还能够溶解菌尘,防止病菌的二次污染。

    陈***