他们的运行对下载速度有否影响?

我是用avast4.7个人版,开启常驻实时监控。
我经常用讯雷,内含卡巴,下载时卡巴自动运行查毒。
这时avast是否被卡巴屏闭了,还是两个一起查毒,他们的运行对下载速度有否影响?

好评回答
    AVAST来自捷克的Alwil公司的Avast!杀毒软件.
    虽然迅雷的卡巴只是杀下载的病毒,但两个同时杀一个,你不觉得多余了吗?
    下载文件的过程AVAST会自动扫描,根本不用等迅雷来调用卡巴斯基的引擎。对于安装AVAST的来说是个鸡肋.
    而且导致下载后机子速度很慢0..
    还有 启动迅雷的时候 卡巴的自动更新,多少还是对系统资源有影响的.
    所以建议关掉迅雷的卡巴,坚决丢掉鸡肋

    孤***

其他答案

  • 运行任何杀毒软件都不会造成下载速度的影响,只会对程序运行速度造成影响,这是基本知识
    如果你内存小的话最好关一个杀毒软件

    y***

  • 两个都不用关…下载完后只会用讯雷设置的杀毒软件查杀,也就是你的卡巴…这不会影响下载速度的…但会占用较多的内存吧…影响机的速度而已…

    b***

  • 不要听,安全助理的.
    迅雷中的卡巴不用关.
    我用的也是AVAST.
    这相当于,两道门的防护.
    卡巴是,大门.
    AVAST是屋门.
    这样会更安全.

    网***

  • 1.讯雷内含卡巴?
    有这样的事?
    为什么我的讯雷没有呢?
    讯雷好象没有这个功能
    他需要你设置使用你的计算机里的杀毒软件来查毒;
    如果他有这个功能
    他应该在某个文件成为资源之前来判断他是否有毒
    而不应该在别人下载时来查毒
    2.如果如你所说
    你可以在下载时
    打开任务管理器
    看看是否2个杀毒软件都在运行
    卡巴的进程是“avp.exe”
    AVAST的进程是“ash”开始的
    3.AVAST肯定会帮你监视下载文件
    如果觉得速度有影响
    当然可以关了讯雷中的卡巴

    养***