我该怎么办?

平常生活中我都会很容易有要性的反应,而且下面会很容易湿,可是当和他那个时都不会有感觉,也没有所谓的高潮,谁可以告诉我我是怎么了

全部答案

  • 估计不是你的问题 是他没有好好的呵护你 他应该在做以前好好的爱抚你(做好前戏很重要的) 来调动起你的性欲来  这样你们才会很和谐

    1***

  • 中毒太浅,需要加大剂量,慢慢地你就会离不开了。

    1***

  • 你是一直那样还是偶尔有这种感觉?你属于下述哪种情况:
    1.看见你男友没有反应,但看见其他穿着性感的男性有.
    2.看见所有的男性均没有,包括你男友.
    3.最近身体状况欠佳.

    公***

  •  这个情况是早期性爱经常见到的问题
    建议你在做爱时不要顾虑太多,把自己的身心投入到性爱中去就可以的
    这过性生活之前要做好性生活前的以准备工作。如(亲吻等)。不要紧张,通长来说,女性达到高潮期的时间比男性要长,大约要10钟左右
    而男性则是5-6分钟就达到高潮.

    午***

  • 过于紧张,你太在乎和他的感觉了,性是一种自然的表现,要投入更要放松~~

    彼***

  • 你心里有鬼。。。

    椰***